移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

表厂“一步之遥”超不同 不一样的德国表

导语:瑞士手表已经在人们的心中烙下了深刻印记,但不可忽略的是位于瑞士以北的德国,同样是最传统的制表发源地之一。德国表不像瑞士表,它们通常以简洁实用的设计表现腕表的各项功能,当然其中不乏复杂功能。除此之外,他们对机芯的美学化设计有一套体系,这也体现了德国人严谨、追求细节的态度。尽管与其他瑞士表只有“一步之遥”,但德国表却和瑞士表大不同。

经典的德表机芯DNA

表厂“一步之遥”超不同 不一样的德国表

  德国表机芯有显著的DNA

四分之三夹板

德国表不仅具有低调内敛的外观,机芯也同样具备独特的美感,3/4夹板的出现颠覆了传统腕表机芯的设计,这种结构改善了机芯的稳定性,不仅降低齿轮的轴距公差,也让机芯更抗污,而且这种设计很大程度提升了腕表的美观度,能真实感受到机芯内部的细微构造,同时也能感受到制表大师对机芯的纯手工润饰工艺。

德国银

德国表多采用德国银制成,所谓的德国银并不是指真正的银质金属,而是一种铜、锌和镍的合金,比一般用于夹板与桥板的黄铜坚固,这种金属在经历岁月磨砺后,会呈现出一种类似银的光泽,同时带着贵金属的质感,由此成为了德国腕表的一种代表印记。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 腕表 格拉苏蒂 德国表 机芯 镀铑
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:没完没了 金正恩兄妹视察朝鲜反美教育基地新川博物馆
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国日报漫画:没完没了 金正恩兄妹视察朝鲜反美教育基地新川博物馆

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag