移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

手腕装腔指南 怎样按不同需求选表

导语:早前梨花派盛行之时,国民岳父韩寒曾写文章《人人都在装》与之对骂,并留诗作:“吟一首诗容易,难的是,吟一辈子诗”。不觉又想起因吸毒而沸沸扬扬的某太子爷的一个广告词:“装的下,世界就是你的”,今天我倒想说:“装得像,世界才是你的。”装腔的方式很多,靠腕表也是一种。

一、 韬光养晦型

懂得运筹帷幄是好事,但必要时要学会收敛锋芒,才是制胜的关键。而此时,考验腕表江湖地位的大三针是最好的选择,包豪斯风格的简约,内心却风光无限。

宝珀全新2014 Villeret系列腕表

手腕装腔指南 怎样按不同需求选表

  宝珀全新2014 Villeret系列腕表

或许你眼里它只是普通的大三针而已,这反倒成为此表的亮点所在,大三针是最平常不过的腕表设计,佯装低调的时候用它掩饰绝对是利器。这款腕表的厉害之处便是隐藏在大三针背后的内在涵养:8天动力储存以及大明火珐琅,不被人觉察,关键时刻发力。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 腕表 格拉苏蒂 军临城下 月球 ur-110
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:报复 中国日报漫画:没完没了
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国日报漫画:报复 中国日报漫画:没完没了

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag