移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   美食美酒

那些不准携带入境的奇葩食品

中奢网 2014-11-27 14:15:07

导语:不管你的目的是什么?美国在我们心目中总是一个让人憧憬的国家,多元化的文化让它成为大家旅游,移民和投资的首选地。但是在饮食方面,这个国家则有着其独到的风俗习惯。你知道么?你带着出奇蛋竟然是不能入境美国的!

带着出奇蛋会被拒绝

那些不准携带入境的奇葩食品

  出奇蛋

如果你因为你孩子的馋嘴,你在登机前买了一盒出奇蛋,那么就千万不要留到进入美国境内的那一刻了。因为你有可能会被拒绝入境。

与其他零食相比,出奇蛋的特别之处在于每一颗巧克力蛋中央都藏着一个小玩意,然而在1938年,联邦法律明文规定,禁止食品内出现任何不可食用的物品。从此之后,美国成了世界上唯一禁止出奇蛋的国家,但依然有很多人跃跃欲试,偷运出奇蛋入镜,美国海关每年都能搜获成千上万只出奇蛋。

好奇害死猫,还是在落地前吃了吧。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 鹅肝 羊肚 奇葩 肉馅 肺部
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:报复 中国日报漫画:没完没了
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国日报漫画:报复 中国日报漫画:没完没了

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag