移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

寒潮来袭 是时候给不锈钢腕表换个表带了

导语:这两天全国温度骤降,很多地区每天的最高温度也都已降到0度以下,喜爱戴表的小伙伴戴着不锈钢材质的腕表,手腕处也似乎变得更凉了。冬天如何戴手表?不如试试给手表换个装,换上一条适合冬天佩戴的表带吧。

寒潮来袭 是时候给不锈钢腕表换个表带了

  皮质表带

说起表带,最常见的就是不锈钢材质的表带和皮质的表带,但似乎没有人会想到随着季节的变化,时不时也应该换一下表带了。就像在寒冷的冬天,如果还是戴着不锈钢表带的腕表,手腕处不免会觉有凉意,不然换上一款其他材质的表带,如皮质,以及其他像橡胶、绢织等,会比不锈钢表链不那么让人觉得“透心凉”了。下面给大家推荐几款不同表带的腕表,当然,除此之外,已经入手好表的小伙伴也可以去表店里给不锈钢表链给换成其他材质的表带哟!

皮质表带腕表推荐

芝柏表复古1945系列大日历月相腕表

寒潮来袭 是时候给不锈钢腕表换个表带了

  芝柏表复古1945系列大日历月相腕表

全新GP芝柏表复古1945系列大日历月相腕表首次将其超凡复杂机芯置于透明蓝宝石水晶表盘下,完美呈现于世人面前。佩戴者可直视神奇机械景观,齿轮、日期显示盘、螺丝、杠杆和摆轮均容纳在精致协调系统之中。此款机芯已不仅具有功能性,而是化身非凡全时景观。深入探寻后便会发现该机芯华美创意之奥秘所在 ——GP芝柏表品牌的悠久历史和顶尖制表工艺。其外形完美契合表壳弧线,彰显了独特、经典的品牌特征。超大瞬跳日期和月相显示令时、分、小秒针显示功能更臻完美,呈现独具一格的高贵气魄。作为动态视觉艺术的经典实例,GP芝柏表复古1945系列腕表因其强烈个性和优雅风格独占鳌头。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 腕表 表带 芝柏表 IWC万国表 极致诱惑
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:艰难 中国日报漫画:凝聚力量
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国日报漫画:艰难 中国日报漫画:凝聚力量

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag