移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

豪车品牌出游艇 专治各种土豪强迫症

导语:强迫症,医学定义为“是以强迫思维和强迫行为为主要临床表现的神经精神疾病,其特点为有意识的强迫和反强迫并存……”。但小编不是医生,更不敢乱说哪位有钱人是精神病,本文之意只是为那些不差钱又对某一品牌情有独钟的主儿介绍一种选择,一种与您陆上座驾同出一门的游艇之选。

海上蛮牛驶向大海的兰博基尼

豪车品牌出游艇 专治各种土豪强迫症

  兰博基尼概念豪华游艇

这款游艇通过模仿兰博基尼标志性的吸气口直观的给人兰博基尼Reventon跑车的线条感。游艇长15米,宽4米,高3.8米。为了保持游艇的轻捷与快速,里奇计划采用碳纤维或者纤维B来制作船板。内部用料将会以碳纤维、实木和真皮为主。

动力方面,该游艇有三组选择,大功率版配备两款最大功率为两款最大功率为950马力的柴油发动机。中间版本来自沃尔沃的两款700马力的柴油发动机,而入门级版配备来自兰博基尼的两款最大功率为550马力的V12S汽油发动机。

为了设计Lamborghini游艇,Mauro Lecchi研究了过去兰博基尼的经典设计元素,包括了著名的兰博基尼雷文顿的造型元素,从而设计出了这个霸气十足的水上猛兽。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Reventon 强迫症 豪车 专治 土豪
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:艰难 中国日报漫画:凝聚力量
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国日报漫画:艰难 中国日报漫画:凝聚力量

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag