移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

近5年最受瞩目的9部时尚电影

导语:相信大家都看过电影《穿Prada对的女王》这部电影,这部让人疯狂的时尚电影。没错,时尚就是能让人兴奋和疯狂。但时尚电影肯定不止这一部啦,今天小编给你盘点了9个近5年最受瞩目的时尚电影,爱好时尚的你,赶快去看吧!

片名:圣罗兰(2014)

原名:Saint Laurent

导演:Bertrand Bonello

主演:Gaspard Ulliel, Jérémie Renier, Léa Seydoux

近5年最受瞩目的9部时尚电影

  圣罗兰电影海报

简介:关于时尚设计师伊夫·圣罗兰的传记电影,时间侧重于1967年到1976年之间,见证人是其伴侣Pierre Bergé,并揭露了圣罗兰和法国贵族Jacques de Bascher的一段情。

片名:伊夫圣罗兰传

发行年份:2014

导演:Jalil Lespert

主演:Pierre Niney, Guillaume Gallienne, Charlotte Le Bon

近5年最受瞩目的9部时尚电影

  伊夫圣罗兰传电影海报

简介:1957年巴黎,著名服装设计师克里斯汀·迪奥因心脏病发突然去世,留下摇摇欲坠的Dior品牌。迪奥的学徒、21岁的伊夫·圣罗兰临危受命,成为Dior最年轻的首席服装设计师。他的个人处女秀“Trapeze”一鸣惊人,让世界都注意到了他的存在,也促成了他和皮埃尔·贝尔杰的遇见。他们既是恋人也是事业拍档,在1962年创建了后来叱咤时尚界的奢侈品牌YSL。尽管内心的魔鬼时时困扰他,圣罗兰开始用他的服装改变整个世界。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 时尚 电影海报 导演 片名 主演
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag