移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

难以言表的奢华 走进珠宝腕表的高调殿堂

新浪时尚付丽艳 2014-12-04 09:13:51

导语:珠宝腕表的诞生已有百年之久的历史,在最初那个机械感狂热的年代,珠宝只是扮演着锦上添花的角色。但经过数百年的变迁,如今珠宝已经成为腕表设计中不可或缺的元素,珠宝镶嵌与机芯工艺可以说是检验腕表品质的同等标准。在众多腕表品牌中,有一些原本就与珠宝有着不解之缘,如伯爵、梵克雅宝、肖邦、格拉夫等,今天我们就与大家来聊聊那些与珠宝密不可分的腕表。(来源:腕表之家)

1874年诞生的伯爵品牌,始终秉承“永远做得比要求的更好”的精神,将精湛工艺与无限创意融入每一件作品中,字品牌创建之初就将腕表与珠宝的工艺完全融合在一起。伯爵能够捕捉时间的神韵,每一件腕表和珠宝作品都是对精湛工艺的不懈探求。每年伯爵都会推出众多独具创意的珠宝腕表,这些奢华产物已经占据伯爵腕表的半壁江山,成为品牌的独特标识。

灵感源自树叶——伯爵Limelight神秘隐藏式腕表

难以言表的奢华 走进珠宝腕表的高调殿堂

  伯爵Limelight神秘隐藏式腕表

这枚Limelight神秘腕表灵感源自自然界树叶的神秘,开合式腕表将时间显示隐藏于两片叶子之下。表带部分模仿植物的茎,形成一款非凡的白金珠宝,并镶有各种切割的白钻。各种曲线优美,体积各异的部件加之明快的颜色交织成为结构复杂,内涵丰富的杰作。在彰显品牌顶级工艺的腕表上镶嵌钻石,就像是一场加冕仪式,每一颗美钻,都是肯定表款的技艺和价值的标志。密集的钻石阵列中,最能体现品牌制表的高水准,当用手指轻划铺满钻石的表面或表圈时,触感非常顺滑,完全不会产生令人不悦的尖锐感。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 四叶草 珠宝 积家 江诗丹顿 殿堂
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag