移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

维秘天使团PK香奈儿女名媛 两大模特阵营齐较量

导语:2014年12月2日,这一天以维秘天使团和香奈儿女名媛为阵营的两场时尚对撞,终于正面交锋。这场阴错阳差被安排在同一天进行的时尚盛会,挑战的不仅是时尚编辑们的策略,更是左右了最新的超模阵营。(编辑:jeremy--young)

早在开始之前,关于这些超模们“划清界限”的传闻就层出不穷。英国超模Cara Delevingne到底是选择维秘还是站队Chanel,老佛爷新宠金小妹Kendall Jenner会不会叛变成为新“天使”,这些猜测终于在12月2日晚上真相大白。下面就请跟随新浪时尚,探访一下这两大超模阵营,看看维秘天使团PK香奈儿女名媛的较量谁才是赢家。

一个Icon PK 两个“天使”

维秘天使团PK香奈儿女名媛 两大模特阵营齐较量

  一个IconPK两个“天使”

作为两场截然不同的时装秀,维秘追求的当然是丰乳肥臀加细腰,突出女性特征的真实美。而相对于一直不屑靠美色取悦男人的Chanel来说,解放女性身体才是她追求的时装夙愿,最直观的体现就是那些对于身材要求不是很高的“男装女穿”新法则。

本来就是你走阳关道、我走独木桥的现状,却被超模们的集体站队变成了一大看点。首选就是两个品牌Icon大PK。对于维秘来说今年穿上最贵胸衣的是Adriana Lima与Alessandra Ambrósio,第一次启用两位Icon也是下足了血本。而Chanel则是把“宝”押在了今年英国时尚大奖最佳年度超模Cara Delevingne身上,从早前公布的Chanel微电影到品牌2015手工坊系列的华丽谢幕,都能看出这位年度Icon的风采。不过两种截然不同的风格,还是饶了小编别得罪人,最好还是请亲自看看“那款”才是你的菜。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 香奈 天使 超模 Chanel 一姐
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag