移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

WEMPESTORE德国奢华腕表北京首展

时尚yoka 2014-12-04 11:03:43

WEMPESTORE德国奢华腕表北京首展

  Tutima PATRIA小秒针腕表Tutima镀金手动机芯(Calibre 617)腕表

Tutima品牌的历史源自那个已经成为全球顶级钟表代名词的传奇地域—Glashütte。Tutima的独家生产工厂位于受保护的历史古迹内,过去为格拉苏蒂铁路总局。在这德国制表艺术的枢纽所在,就此展开Tutima品牌历史的全新纪元。

对格拉苏蒂的承诺,是经营者家族对Tutima品牌未来最重要的投资。新厂所推出的首款钟表,是该品牌繁复制表工艺最颠峰的艺术之作,具备了格拉苏蒂自1845年以来制表传统的独有特色。在未来几年,品牌计划继续扩大生产,范围更涵盖技术表款与运动表款—以完整延续品牌发源地“格拉苏蒂制造”的工艺传统。

PATRIA表壳重现了HOMMAGE系列名表的优雅线条,直径43毫米,以18K玫瑰金打造而成。PATRIA优雅经典的表盘,中心点所显示的是小时与分钟,秒数则由表盘中心下方六点钟方位、另一个带有刻度且大于一般尺寸的圆形所显示。手工打造的表针,削边均经过雾面处理,绝对符合PATRIA高级腕表追求完美艺术性的超高标准。PATRIA表壳底盖为蓝宝石玻璃制成,可透视内部精致的镀金主板机芯,以及传统的格拉苏蒂四分之三底板。PATRIA多种款式均附有子母面盘以显示秒数,还可客制化显示第二时区的时间,经典又实用

LANG & HEYNE 来自德累斯顿的制表艺术

WEMPESTORE德国奢华腕表北京首展

德累斯顿为萨克森州制表工艺摇篮,也是LANG & HEYNE生产名表的绝佳所在。外表历史悠久的制表工坊,每年推出限定数量的钟表产品,全由珍贵原料所制成,结构特殊且雕工精致。

在这静谧而步调优闲的环境中,LANG & HEYNE团队的制表工匠、计算机数控工程师、后期处理工匠与金雕师贡献毕生所学,打造出有如珍宝的钟表产品。第五代传人暨制表名家Marco Lang,对公司内部杰出的高级制表工艺特别感到骄傲。LANG & HEYNE让“银粉研磨工艺”等早已为人遗忘的加工工艺再度复活。

2013年4月,LANG & HEYNE成为TEMPUS ARTE集团的一份子。除了德累斯顿的制表事业,该集团还拥有LEINFELDER UHREN München,以及新成立的供货商UHREN-WERKE-DRESDEN。集团旗下位于德累斯顿市中心的TEMPUS ARTE精品店,将展售LANG & HEYNE、LEINFELDER UHREN München以及其他知名品牌的名表及珠宝作品。

MeisterSinger 以悠闲步调歌颂重要仪式之美

MeisterSinger深信,美好的事物需要时间,而且必须费心投入。我们的单表针表款概念、我们的经营理念、我们的制表工艺,还有我们对待人和事物的态度,都是基于此一理念。

生活中充满了大大小小的仪式,有的公开有的私密。这些仪式连结了过往时光,为日常生活或特殊场合增添些许特色,向我们和我们身边的人展现出我们的独特性。

这样的个人仪式也和腕表有着密不可分的关系:例如小心翼翼地为手表上链,甚或是是在清晨一片寂静中,着迷似地盯着手表机芯摆轮的振动。最微不足道、但也最重要仪式,就是盯着表盘看。藉由这样的仪式,不但可以确保守时不迟到,还能同时展现品味。这是我们的文化,也是我们的时间。

宝石蓝时刻—MeisterSinger推出No03、Pangaea表款新色

时间由你决定—推出单按钮导柱轮计时码表,MeisterSinger迈向机械表专业制造

Salthora时间之窗—MeisterSinger将于2014年巴赛尔钟表展推出跳时腕表

Circularis — 全然地独树一格

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 腕表 格拉苏蒂 款概念 研磨工艺 HOMMAGE
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
冷暖自知 中国日报漫画:解救
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
冷暖自知 中国日报漫画:解救

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag