移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

德国WEMPE COSMORA系列珠宝 极致真实与幻化

一直秉承艺术与工艺完美结合的德国奢华珠宝与腕表品牌WEMPE,继两款经典戒指Helioro和梦想舞者之后,于今年隆重推出12款高级珠宝 – COSMORA系列。

该系列作品以数以百万计人的栖息之地命名。在世界各地成千上万、丰富多彩的城市中,总有几座城市让人向往。而每个人心中都有一个特定的城市,它能给予人一种家的感觉,让人联想起熟悉的东西,勾起早已遗忘的回忆。WEMPE珠宝创意总监Catherine Plouchard,将自己和诸位资深员工对12座城市的个人印象融入这些珍贵的高级珠宝中,形成了今天独一无二的COSMORA。

这些戒指富于变幻,给人和谐的触摸质感。造型、强度与重量的博弈遵循其自身的逻辑,这种博弈创造了原料加工的全新见地,展示了令人惊叹的一面。金饰艺术在优雅含蓄的线条美与宝石打磨的深度广度之间得到尽情诠释。Catherine Plouchard借鉴了凹凸感组合并在水平方向的中轴线上放置了许多视觉记忆标志、元素和符号。在此基础之上,她加入了逻辑的元素,让整个戒指化身为一个充满魔力的讲故事的人。而通过符合感官的内部平面设计让戒指佩戴起来舒适无比,向内弯曲的指环外轮廓提供了最大的塑性与图案面积。COSMORA系列必将成为珠宝界的顶级珍品。

德国WEMPE COSMORA系列珠宝 极致真实与幻化

  1/XII北京

细节赏析:

多民族帝国古老的丝绸软垫。马可波罗的梦之旅。眼前是:天安门 - 主体钻石镶嵌在艺术造型独特的拱形框架中。两侧用钻石砖瓦铺就的长城使紫红色的护城墙熠熠生辉。门外充满了对紫禁城的向往与期盼。

背景故事:

北京戒指饱含着Mrs WEMPE对中国和北京特殊的感情。三十年前初到北京,Mrs WEMPE折服于中国龙的神秘、长城之长之宏伟、故宫宫殿瓦顶线条之流畅灵动。而三十年后面对这个国家和这座城市如此巨大的发展变化,她表示高度赞赏与无限敬佩。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: WEMPE COSMORA 汉萨同盟 戒指 1975年
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
意大利民众抗议就业法案改革 与警方激烈冲突 冷暖自知
国家宪法日特刊:向宪法宣誓 故宫试行主题免费开放日 五种人群免费参观
意大利民众抗议就业法案改革 与警方激烈冲突 冷暖自知

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag