移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   生活美图

菲律宾2015年朗姆酒日历女孩

2014-12-05 13:23:35

中国日报马尼拉12月5日电(记者 张燕) 菲律宾电视网GMA-7明星梅尔卡多(Jennylyn Mercado)成为2015年朗姆酒日历女孩。据菲律宾星报网报道,27岁的梅尔卡多是在12月4日举行的新闻发布会上揭晓为朗姆酒新日历女孩的。

当问她为什么接受邀请成为该品牌的封面女郎时,她说,我有这个身材,为什么不呢?”

Jennylyn说,她喜欢能够在日历照片中展示她的“狂野”。

作为朗姆酒日历女孩,这是迄今为止她最大胆的写真。菲律宾是个出美女的国家,在刚结束的2014年度地球小姐选美大赛中,菲律宾小姐希莉尔力压群芳,获得冠军。

菲律宾2015年朗姆酒日历女孩

Jennylyn Mercado在为朗姆酒拍摄2015年日历照片中展现出她大胆的一面。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 田晓璇标签: 菲律宾2015年朗姆酒日历女孩
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
难达一致 一波未平一波又起
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag