移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

维密20年间价值翻1000倍的秘密

导语:一场长达1个小时的电视录播,节目制作费超过2000万美元,众多巨星登台伴唱,180个国家转播,10亿观众……这并不是什么电影颁奖礼,这只是一场内衣秀。维多利亚的秘密,把内衣秀做到了极致。这个品牌到底是谁创造的传奇?从20世纪80年代以100万美元卖出,今天价值已超过10亿美元,维密背后的故事为你一一解开。

维密20年间价值翻1000倍的秘密

  当地时间2014年12月2日,2014维多利亚的秘密在伦敦华丽开启。

一场时装秀耗资2000万美元(约合人民币1亿2300万元),邀请当红歌手助阵,由当下定价超模展示华贵的内衣。维多利亚的秘密内衣发布会规模年年超越往年,成为时尚娱乐界年度盛会,今年在伦敦举行的发布会吸引的电视观众更达到5亿人次。

维密20年间价值翻1000倍的秘密

  1977年,维多利亚的秘密是一家小小的店面,开在美国加州一家商场的角落里。

其创始人Roy Raymond毕业于斯坦福大学,用自己的商业天才把品牌变成一个传奇。他开内衣店的初衷是当他为妻子选购内衣时,他感到很不好意思,并发现内衣店只是为女人而开设的。于是他借来10万美元,开了一家内衣店,同时面向男性和女性顾客,店内设计得像维多利亚时代的舒适卧室配间。他出售的内衣不仅实用,而且性感。这两种价值一结合,立即取得成功。5年之后,他已经拥有6家店铺和一家网店,面向全美销售维密内衣。

维密20年间价值翻1000倍的秘密

  维多利亚的秘密创始人Roy Raymond

让人遗憾的是,创始人Roy Raymond没能见证维密今日的盛况,因为他在1993年从金门大桥跳下自杀身亡。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 维多利亚的秘密 内衣店 超模 网店 内衣展
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
一波未平一波又起 意大利民众抗议就业法案改革 与警方激烈冲突
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
一波未平一波又起 意大利民众抗议就业法案改革 与警方激烈冲突

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag