移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

一组图告诉你会化妆有多重要

导语:只要轻轻扫点粉,上点胭脂,涂点唇膏,简直就是另一个人!化妆技术强,真的能给你整容般的效果,一组照片告诉你,会化妆有多重要!(来源:红秀)

一组图告诉你会化妆有多重要

  擅用高光和阴影来让自己原本显得略大略宽的脸部线条变得纤长立体

擅用高光和阴影来让自己原本显得略大略宽的脸部线条变得纤长立体。首先,在额头打个三角形的高光,然后由鼻翼两侧向上直至眼角打了两条斜向的高光,最后又沿着下唇弧线打了高光,待把这些高光抹匀后,便在面部空余部分打上了阴影,然后抹开,再继续上彩妆。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 化妆 高光 唇膏颜色 多美 光和
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
2014年越南小姐:从小女生蜕变成“花后”(图) 难达一致
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
2014年越南小姐:从小女生蜕变成“花后”(图) 难达一致

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag