移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

你知道几个 本是同根生的时尚品牌

导语:在时尚世界里,除了三足鼎立的时尚奢侈品集团,LVMH,Richemont和Kering之外。还有许多风格迥异的品牌也隶属同一个集团。在你以为消费了不同品牌的同时,不过是走进了同一个集团的门店。下面就与你一起回顾那些本是同根生的时尚品牌。

你知道几个 本是同根生的时尚品牌

  本是同根生的时尚品牌

霸占牛津街街头和街尾的分别是Topshop,Miss.selfridge以及Dorothy Perkins。而这三个品牌都来自英国第二大零售集团Arcadia。作为英国最本土的时尚集团,Arcadia事实上是立陶宛人Montague Burton的杰作。在二战时曾为军方供应衣物的Arcadia集团,在60年代创造了Topshop感上了英国社会对于年轻时尚文化的思考。青年人的消费能力收到肯定,促进了高街品牌的发展。70年代的Topman以及80年代收购的Dorothy Perkins都是Arcadia的当家品牌。Topshop的流行时尚,Topman的年轻男性力量以及Dorothy Perkins更女性化的设计都让Arcadia充满市场竞争力。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
2014年越南小姐:从小女生蜕变成“花后”(图) 难达一致
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
2014年越南小姐:从小女生蜕变成“花后”(图) 难达一致

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag