移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

不玩“富翁的游戏”也是人生赢家的女政客们

中奢网 2014-12-10 11:20:26

导语:近日中期选举败选,奥巴马立即换防长,而一美学者斥责美国会选举是“亿万富翁的游戏”。事实上,一些没有财富也是人生赢家的女政客们,却是世界上绝大多数富豪们所不能企及的。

泰国英拉:有商才、政治资本和魄力

不玩“富翁的游戏”也是人生赢家的女政客们

  泰国英拉

有商才。英拉是泰国著名企业家。她在大学毕业后进入商界,1994年任泰国彩虹传媒公司总经理,1999年任泰国AIS电信公司副总裁,2002年至2006年任AIS电信公司总裁,2006年至2011年她任SC地产公司总裁。

有政治资本。在成为泰国为泰党的总理候选人之后,英拉辞去其全部商界职务。2011年8月5日,在第24届国会下议院第二次会议上当选为泰国第28位总理,成为泰国历史上首位女性政府首脑。而她的哥哥他信则是泰国前总理。

有魄力。英拉在担任SC地产公司执行总裁的几年时间里,特别是在他信于2006年9月被军事政变赶下台后,英拉沉着应对整个西那瓦家族所处的不利政治环境,用公司股票市值上涨101%的成绩回答了外界对她所有的怀疑。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 阿罗约 1986年 昂山素季 女总理 民意
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
消音器 组图:盘点NBA观众席里比球星还大牌的观众
秦皇岛18名大学生手挽手冲进大海救出女子 中国长征火箭第200次发射取得圆满成功
消音器 组图:盘点NBA观众席里比球星还大牌的观众

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag