移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

守规矩者请绕行 时尚圈讲究“出名要趁早”

导语:张爱玲说出名要趁早,没错!在风云突变的时尚圈,如果没有与时俱进的超强魄力,就很容易被长江的后浪拍死在沙滩上。(转自:@jeremy--young)

张爱玲说出名要趁早,没错!在风云突变的时尚圈,如果没有与时俱进的超强魄力,就很容易被长江的后浪拍死在沙滩上。在永远把年龄定格在18岁的时尚圈,你也不会知道“隔壁”家伙的真实年纪,可看看他们那堪比字典的人生阅历,再回头看看那一张张貌美的容颜,完全不搭配的组合证明了年少成名的事实。

少年成名:把握机会很重要

守规矩者请绕行 时尚圈讲究“出名要趁早”

  网络上爆红的“抢镜帝”Brendan Jordan

说来简单,年少成名哪有这么容易,人才济济的环境下没有几把“刷子”凭什么让你出彩。就像早前在网络上爆红的“抢镜帝”Brendan Jordan,凭借一脸的冷峻的“嘚瑟”和曼妙的舞步,成为了“闷骚”粉丝们随后追捧的偶像。从小就明白出名要趁早的真理,外加上不落俗套且豁得出去的表现,成功地从人群中脱颖而出,就连以“搞怪”为事业的Lady Gaga也向他投来了“艳羡”的目光,真可谓是:青出于蓝而胜于蓝呢!最近这个小家伙又赢得了美国品牌American Apparel的广告代言,各种妖娆的姿势终于有了发挥机会,时而性感妩媚、时而动感悦人,表现力极佳的即视感,向着时尚icon的脚步迈进。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 时尚圈 成名 少年 天才 McCartney
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
消音器 组图:盘点NBA观众席里比球星还大牌的观众
山村建天险之上 村民进出全靠“铁篮子” 秦皇岛18名大学生手挽手冲进大海救出女子
消音器 组图:盘点NBA观众席里比球星还大牌的观众

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag