移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

媒体评全球十大美女城市 乌克兰基辅居首

媒体评全球十大美女城市 乌克兰基辅居首

  十大美女城市榜单

媒体评全球十大美女城市 乌克兰基辅居首

  Stogniy Olena获得2002年乌克兰小姐桂冠。

据外媒20日报道,近日世界知名旅游杂志《游客文摘》(Travelers Digest)评选出全球十大“美女之都”,乌克兰的基辅傲居榜首,瑞典的斯德哥尔摩屈居次席,亚洲唯一入榜城市是韩国的首尔。

据报道,排在前十位的城市分别是乌克兰的基辅、瑞典的斯德哥尔摩、美国的纽约、阿根廷的布宜诺斯艾利斯、保加利亚的瓦尔纳、俄罗斯的莫斯科、以色列的特拉维夫、荷兰的阿姆斯特丹、韩国的首尔以及加拿大的蒙特利尔。

该杂志对于排在前两名的城市曾这样评价,到了基辅你才会发现原来世上竟存在如此美丽的女人,而斯德哥尔摩大街上则到处都是高挑热情的性感佳人。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 基辅 乌克兰 十大美女 全球十大 首尔
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
自食其果 遮丑
广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥 2014中国大妈:就这么任性
自食其果 遮丑

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag