移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

STARTECH登陆中国 打造捷豹路虎专属定制

2014-12-16 14:15:28

汽车改装作为汽车行业蓬勃发展不可缺失的一部分,近年来在中国也悄然拉开了战幕,2014年中国汽车改装市场高速发展。各种改装品牌逐渐的开始渗透到了汽车消费市场的每个角落,预计在2015年中国改装市场将达到1500亿人民币的市场规模。

中国新车检验改为六年一验以及汽车厂商与经销商的垄断关系的松绑,中国改装行业将以前所未有的速度高速发展。据悉中国现在普通汽车4s店单车销售改装率占到9成,与此同时独立改装品牌的消费增长率也在以27%的速度增长,这些品牌的关注度也迅速上升,而STARTECH是德国BRABUS(巴博斯)的旗下品牌当然也不会错过中国这个庞大的市场。

STARTECH登陆中国 打造捷豹路虎专属定制

STARTECH品牌发布会上众嘉宾合影

2014年的12月11日,由斯达泰克投资管理有限公司主办,集品车网协办的德国STARTECH品牌发布会在江苏张家港隆重举行,发布会上来自德方的股东Domingos、亚太区总裁Marc、亚太区市场总监Sandy为STARTECH中国公司做了致辞;中国区董事长许科及总裁金乐对STARTECH中国公司的业务及商务计划作了一系列发布。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
他又来了 自食其果
兰州供水管道爆裂 城市道路一片汪洋 石家庄80后单腿小伙驾车携母游全国
他又来了 自食其果

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag