移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

乔治小王子圣诞照出炉 2014乔治萌照大放送

导语:离圣诞节不到两个礼拜,英国王室释出了几张乔治小王子的圣诞照,一岁半的小乔治圆溜溜水汪汪的大眼睛,粉嘟嘟肉团团的脸蛋,简直要萌!化!了!凯特和威廉,麻烦多带乔治出来玩玩好吗?

乔治小王子圣诞照出炉 2014乔治萌照大放送

  乔治小王子圣诞萌照

这3张新照片是11月在凯特和威廉的宅邸肯辛顿宫后院的台阶上拍的。照片里,小乔治对这镜头笑得非常开心。他穿着一件白色小衬衫,外面搭配了一件织有皇家卫兵图案的海蓝色毛线小背心,一条深蓝色小短裤和一双深蓝色袜子,还有他最爱的深蓝色小皮鞋。这件可爱的海蓝色小背心来自英国品牌Cath Kidston,售价20英镑(约合195元人民币);白色小衬衫实际上是一件连身婴儿服,来自瑞典童装品牌Polarn O. Pyret,售价12英镑(约合117元人民币);深蓝色短裤和袜子都来自英国童装品牌Amaia Kids,售价分别为36英镑(约合350元人民币)和7英镑(约合78元人民币);深蓝色的小皮鞋来自英国品牌Start-Rite,售价36英镑(约合350元人民币)。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 小王子 乔治 小背心 放送 大眼睛
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
他又来了 自食其果
兰州供水管道爆裂 城市道路一片汪洋 石家庄80后单腿小伙驾车携母游全国
他又来了 自食其果

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag