移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

奥巴马版“匆匆那年”将开拍 各国政要电影你想看吗

中奢网 2014-12-16 17:29:18

导语:近日一部名为《南方有你》的独立电影即将开拍,奥巴马与米歇尔婚变风波未定,当年爱情故事将登大银幕。除了奥巴马外,看还有哪些政要的故事被拍成电影?

奥巴马版的“匆匆那年”:《南方有你》

奥巴马版“匆匆那年”将开拍 各国政要电影你想看吗

  美国第一夫妇

成为第一夫人之前,必先有第一次约会。2014年12月,这部名为《南方有你(Southside With You)》的独立电影即将开拍,只不过,第一夫妇屡屡传出婚变风波,此时拍摄这样一部电影不显尴尬吗?又将由谁来担纲青年浪子版的奥巴马呢?

奥巴马版“匆匆那年”将开拍 各国政要电影你想看吗

  黑人女演员迪卡-桑普特(右)则已确定将在片中扮演米歇尔

影片的故事背景是1989年夏天的一个下午,当时27岁的奥巴马还是法律系的一年级学生,暑期实习中,他邂逅了小有名气年轻律师米歇尔-罗宾逊。奥巴马勇敢地发起了进攻,他将第一次约会选定在艺术气息浓郁的芝加哥艺术学院……制片方介绍,《南方有你》会是一部包含了大量对白的浪漫爱情电影,电影的模式和故事会和理查德-林克莱特的名作《爱在黎明破晓时(Before Sunrise)》非常相似。

而最近,奥巴马的支持率持续下跌。在上个月的民调中,只有 39% 的美国人支持奥巴马。在这样的情况下,拍摄奥巴马爱情故事的消息一出来,很多人表示出对这部电影的担忧。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 奥巴马 昂山素季 罗德姆 采访 金正恩
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
他又来了 自食其果
兰州供水管道爆裂 城市道路一片汪洋 石家庄80后单腿小伙驾车携母游全国
他又来了 自食其果

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag