移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

国际大牌亚洲代言人你不知道的那些事儿

导语:女神全智贤要代言Gucci全新配饰系列的消息一经确定,亚洲女星代言国际大牌的“梦之队”又增添一名大将。从巩俐、张曼玉、章子怡、舒淇、周迅再到李冰冰、范冰冰,亚洲女星红不红,国际代言说了算!那究竟谁是全球谁只是亚洲区,谁是代言人谁又只是形象大使呢,下面就为你统统解答,深八那些你不知道的事儿!

她们是名正言顺的全球范围代言人:

标准:无论你到世界各地,哪怕是国外的小镇,都能从橱窗或者杂志上看到这些亚洲面孔。

章子怡:欧米茄全球名人大使(即全球代言人)

国际大牌亚洲代言人你不知道的那些事儿

  章子怡为欧米茄2009年星座系列腕表拍摄的广告

2009年9月,瑞士顶级钟表品牌欧米茄,携手全球名人大使章子怡在上海向全亚洲发布了其在制表领域的全新力作———欧米茄星座2009系列腕表。这也是章子怡作为欧米茄全球名人大使的首次正式亮相。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
他又来了
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
他又来了

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag