移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

这个冬季必须来鸟巢High的五大原因

这周说好的初雪停留在六环外,还好,这个冬天还有鸟巢欢乐冰雪季。在凛冽干冷的五环内,就能让我们在冰天雪地里撒泼打滚的玩个痛快。从2015年1月10日至2015年2月24日,每天10:00至18:00(具体时间视天气情况而定),鸟巢近7万平米的场地将摇身一变,成为欢乐冰雪季的盛大舞台。

霸气雪道,就是这么任性

鸟巢南广场设有长100米的市区最专业雪道,雪质优良。这个冬天的冰雪活动,都被鸟巢承包了。

高台滑雪、滑冰、雪上飞碟,只有你想不到,没有在这里找不到的。到了这儿,只恨一天时间太短,不能把所有项目全玩遍。大人玩,孩子玩,都不如全家一起玩。

大朋友可以滑雪、雪地CS、冰上碰碰车,小朋友可以玩雪圈、冰滑梯、雪地DIY,各自分头疯个够以后再一块儿玩,大人小孩嘻嘻哈哈在雪堆里滚成雪人儿,想起来都觉得萌萌哒!

拖家带口,坐上地铁说走就走

走出地铁8号线奥体中心站,举头看雪道,低头穿靴忙。五环内地铁直达的雪场,别说不用花油钱,连地铁票涨价都不怕。

体验“一站式冬奥”,再不疯狂就Out了

在过去,冬奥多少是个高冷又傲娇的名字,好多项目大家都不熟悉,也没法玩上一把,所以远不如夏季奥运会的项目那么接地气。现在机会来了,冬季两项、冰球、花样滑冰……,这些令人心痒手痒的冬奥运动,在鸟巢都设有模拟项目。此外,来鸟巢体验冬奥赛场的魅力,还有机会得到冬奥冠军的亲自指导。

说起现在最火的综艺节目“跑男”,大家应该都知道。关于国家体育场(鸟巢)首款运动题材的手机游戏“NESTAR跑酷”最近也火爆上线。为配合游戏的体验与推广,2015鸟巢欢乐冰雪季将同步进行 “NESTAR跑酷游戏”MINI线下互动体验活动,实施跑道游戏跨栏、过台阶障碍物、滑铲通过门洞等游戏中出现的场景。

事实上,鸟巢欢乐冰雪季经过连续五届的发展, 早已将冬季的鸟巢变身为集观赏、戏雪、玩冰、滑雪于一体, 可看、可玩、可体验的冬季冰雪主题公园。特别是在今年,北京市和张家口市正在紧锣密鼓的申办2022年冬奥会,而鸟巢已被选为规划中的冬奥会开闭幕式场馆。

为了助力申办冬奥,在“沸雪”落幕之后的12月20日至21日,鸟巢又将迎来一重量级国际赛事——国际雪联自由式滑雪空中技巧世界杯。该赛事去年首度登陆,当年还曾作为俄罗斯索契冬奥会的资格赛。

今年的空中技巧世界杯以“决战鸟巢之巅”作为2014-2015年度五站比赛中的揭幕战。北京站的比赛对所有参赛国家及运动员意义重大,选手们势必全力以赴打好新赛季的头场比赛,为新一轮世界杯排名展开争夺。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 鸟巢 决战鸟巢之巅 鸟巢欢乐冰雪季
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
他又来了
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
他又来了

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag