移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

全球5个最难入籍国家:奥地利至少住15年

导语:对于那些不希望再在出生国或护照所在国生活的人来说,获得另一个国家的永久居留权或国籍是个不错的办法。但是,一些国家对于移民设置了极高的门槛,除非是和该国公民结婚,或者祖上有人是该国公民,才能变得容易一点。

美国媒体近日盘点了全球5个最难入籍的国家,按照英语首字母排列顺序依次是:奥地利、德国、日本、瑞士和美国。

全球5个最难入籍国家:奥地利至少住15年

  奥地利旅游名胜哈尔施塔特小镇

奥地利15年至30年

很多欧盟国家都有严格的移民法,但是要成为奥地利公民所需经过的程序最为漫长。若想要在奥地利居住2年以上,必须签署一份旨在提高其德语技能以及“融入奥地利社会、经济和文化生活”的《融合协议》。

永久居民若想加入奥地利国籍,必须要在该国连续居住满15年至30年,才有资格提出申请,而且奥地利不允许双重国籍。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 过程理论 入籍 奥地利 国家公民 融合协议
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
落井下石
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
落井下石

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag