移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

夜间的迷人舞会 手腕上的华尔兹教你凹造型

导语:摇曳的红酒杯、迷人的灯光、醉人的双唇、华丽的舞步……让人沉醉在舞会欢乐的氛围中。舞会,是一个非常美妙而轻松的词语,在各式各样的社交性聚会当中,若以号召力最强、最受欢迎而论,恐怕要首推舞会了。实际上,舞会也的确是人际交往,特别是异性之间所进行的交往的一种轻松、愉快的良好形式。参加舞会的男士、女士们都要经过精心的装扮,从仪容、化妆、服装、配饰甚至身上的香水味道,每一个细节都需要精雕细琢,方能体现优雅的身姿,高贵的气质。(来源:腕表之家 文:李帅)

夜间的迷人舞会 手腕上的华尔兹教你凹造型

  参加舞会的女士

在舞会上邀请舞伴跳舞是基本规范,请舞伴时,最好是邀请异性。通常讲究由男士去邀请女士,不过女士可以拒绝。此外,女士亦可邀请男士,然而男士却不能拒绝。在舞会上最能体现一个人的绅士风度。例如:跳舞中要保持一定的距离,左手轻扶舞伴的后腰(略高于腰部),右手轻托舞伴的右掌,尤其在旋转的时候,男士一定要舞步稳健,动作协调,同舞伴一起享受华尔兹的优美。而女士也要注意自身的礼仪,当然在这种环境中,女士的地位是高高在上的,可以尽情展示优雅与迷人的一面。

参加舞会时,女士礼服无论从风格造型、色彩装饰、面料配饰上都更为丰富多彩,成为女装中的主要设计素材和亮点。如此动人的女性魅力,怎能没有华丽的装饰相伴呢?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 凹造型 腕表 舞会 极致魅力 审美形式
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
落井下石
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
落井下石

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag