移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

歪果人眼中的中国美人你认可吗?

新浪时尚马可波罗 2014-12-18 13:55:21

导语:欧美人的审美与亚洲人的审美一直以来都各有特色,在他们眼中中国的美女长相往往和我们自己所认为的有所偏差。其实通过他们在美剧或电影中对中国演员的形象打造就能清楚的看出其中的风格。

歪果人眼中的中国美人你认可吗?

  马可波罗

最近,最具代表性的就是“土豪美剧”《马可波罗》了吧。这部是由成功打造最火美剧《纸牌屋》的Netflix公司,斥资9000万美元巨制的!陈冲、朱珠、Benedict Wong等星出演。如此的拼的大制作,在演员造型上煞费苦心,做工也算精良,尤其是剧中的三位女演的妆发值得一品。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 马可波罗 Netflix 眉妆 陈冲 朱珠
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
落井下石
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
落井下石

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag