移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

“十年”不只有账单 看女星十年妆容进化史

导语:十年的时间能改变的太多,看看女星们的十年妆容进化史,回望十年的历程,也是一把辛酸泪,想要逃过岁月的侵蚀,还得靠精致妆容!

“十年”不只有账单 看女星十年妆容进化史

  杨幂

杨幂

十年前的杨幂在演郭襄时,留着一头齐刘海,厚重的刘海压在额头上,把脸型压扁;很明显十年前的杨幂不会高光和阴影,过于简单的眼妆和接近肤色的唇妆,都让整妆容显得过于简单廉价。

十年后的杨幂已为人妻为人母,在不久前的时装周杨幂惊艳亮相,细致的底妆让皮肤无懈可击,阴影和高光的运用也让脸型显得修长,鼻子也挺拔不少。粉嫩的唇色和腮红也绝对给扮嫩加分。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 十年 妆容 杨幂 眉妆 郑元畅
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
落井下石
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
落井下石

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag