移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   美食美酒

为爱下厨 圣诞夜美味大餐DIY指南

导语:一年一度的平安夜即将到来,你准备好和谁一起共进圣诞大餐了吗?如果没有外出计划,不妨自己在家动手制作几道美食。从沙拉到烤羊排,还有最应景的姜饼小人,小编为你支招圣诞美味DIY,为你最关心的人大展厨艺吧。

为爱下厨 圣诞夜美味大餐DIY指南

  火腿蜜瓜水牛奶酪

火腿蜜瓜水牛奶酪

甜蜜的哈密瓜搭配爽口的马苏里拉奶酪,加上芝麻菜和浓香火腿,即便是厨房小白也能在20分钟里搞定这道美味沙拉。

做法:

1、调配酱汁:取蔬菜高汤(50毫升)加热,加入芥菜子、芥末、蜂蜜、醋、油拌匀,加少许盐和现磨黑胡椒。

2、蜜瓜切半挖球,马苏里拉奶酪切小块,芝麻菜洗净,拌成沙拉装盘,撒入酱汁,将火腿放在顶部即成。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 羊排 美味 蔬菜 DIY 树根蛋糕
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
落井下石
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
落井下石

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag