移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

这年头没几件奢侈品你都不好意思拍电影

导语:《一步之遥》于18号上映,遥想戏中上万套的Armani阿玛尼复古华服及LV旅行箱,真是有种是为了看大牌才去电影院的感觉,如今电影业愿意在行头上下大手笔的,姜文已不是第一人,从《摩纳哥王妃》、《了不起的盖茨比》再到《小时代3》等每一部给观众带来的印象都好像是在看时装秀一般,这年头真是没有几件大牌奢侈品你都不好意思拍电影。

一、《一步之遥》 Giorgio Armani戏服与LV行李箱

Giorgio Armani与《一步之遥》的大力合作,让整部片子从头到尾都透着奢华贵气,时代意味浓重的男士三件套有板有眼的表达出了1920年代贵族们的奢靡生活。而在那个崇尚自由的年代,女士服装也体现了更多的独立新女性的元素,如开发奢侈的羽毛、华丽的钉珠以及飘逸的流苏等。

这年头没几件奢侈品你都不好意思拍电影

  姜文《一步之遥》剧照

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
吃豆子 落井下石
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
吃豆子 落井下石

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag