移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

红毯同款哪家强 谁才是今年的撞衫王

导语:明星撞衫哪家强,撞出一场时装秀来帮忙。在2014年热热闹闹的红毯秀中,忙坏了的女明星们也该“收收心”回顾一下自己的“丰功伟绩”!

明星撞衫哪家强,撞出一场时装秀来帮忙。在2014年热热闹闹的红毯秀中,忙坏了的女明星们也该“收收心”回顾一下自己的“丰功伟绩”!在这一年有一个品牌可算是出尽风头,以撞衫次数之多和曝光率之高,堪称年度红毯品牌的候选人,那就是Dior。

在设计师Raf Simons上任为Dior设计总监之后,新Dior风貌展现出的是一种看似风轻云淡,实则用心良苦的设计。不断在寻觅与Dior先生设计相通的Raf Simons在结构与理念上找到了共鸣,但没有陷入设计禁锢的他在解读经典品牌的同时也表达了自己对于时装的看法。

在今年的时尚红毯中,女明星们似乎也感召到了这股“New Look”风貌,纷纷“鼓起”勇气的穿起了Dior新装,下面新浪时尚就为你盘点一下这些穿着同样衣服的女明星们,那款才是今年的“撞衫王”!

黑色套装

红毯同款哪家强 谁才是今年的撞衫王

  Dior 套装

这款2014早秋系列的深蓝色套装被撞衫的次数最多,中外明星齐刷刷选择了干练风。不过极其挑人的这身衣服似乎在倪妮身上还算听话,纤细的腰身通过腰带的细节,让身体大部分面积都留给了腿,复古的发型和经典的红唇,算是一种古典与现代的碰撞。相比之下,乐基儿的“虎背熊腰”和中分发型的叶璇,也算是败得彻底。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 撞衫 Dior 陈乔恩 苏芒 红黑
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
吃豆子 落井下石
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
吃豆子 落井下石

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag