移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

为何米歇尔的时尚影响力超过凯特王妃

导语:根据美国《女装日报》的一项调查,在时尚影响力方面,美国总统夫人米歇尔·奥玛巴比公认的时尚偶像凯特·米德尔顿王妃胜出一筹。

《女装日报》中一项针对英国女人和美国女人时尚态度的调查发现,“凯特·米德尔顿效应”并非那么深远,她的时尚影响力“相当于帕丽斯·希尔顿”。女人们往往崇拜那些更为独立的女人,比如美国总统夫人米歇尔·奥巴马。根据美国南加利福尼亚大学人物形象专家和市场营销学教授Jeetendr Sehdev的研究结果,奥巴马夫人的时尚影响力比凯特王妃高出11倍。

为何米歇尔的时尚影响力超过凯特王妃

  凯特王妃和米歇尔奥巴马

超过3500名美国女性和1500名英国女性参与了此次《女装日报》组织的调查,按照5个标准衡量两位时尚偶像:风格是否突出,是否自信,是否维持现代而永恒的形象,是否拥有主动选择服装的独立性,是否带着一点大胆的挑衅意味。结果表明,65%的受访者认为凯特王妃的形象不受时代限制,拥有经典永恒的风格。而两者相较,欣赏奥巴马夫人在着装方面愿意承担风险的人,比凯特王妃多出5倍。

研究专家认为:“在人们印象里,凯特似乎不是为自己而穿衣服的,而是为国家形象在穿衣服,而奥巴马夫人则似有选择自己喜欢的服装的自由。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 凯特 王妃 时尚偶像 DVF 女装日报
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
吃豆子 落井下石
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
吃豆子 落井下石

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag