移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

年度时尚关键词出炉 Normcore风格成主流

Normcore风格的践行者

年度时尚关键词出炉 Normcore风格成主流

  Celine 2015春夏

而说到今年时尚轮回的Normcore盛行,功不可没的有Celine、Christian Dior、Chloe这些欧洲品牌。在如今越来越成熟的购买需求中,淡化LOGO而选择最适合自己的着装才是2014年度的流行趋势。

Celine品牌如今创意总监Phoebe Philo算是这其中的翘楚,以廓形感和舒适感并重的设计,设计师在成衣的呈现中融入了大量针织元素。而黑白颜色的运用,也恰到好处把握了达达主义的时装体现,流畅的笔直线条和中性元素的阔腿长裤,不喜欢穿裙子的女人照样可以表现女性特征。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Normcore Oversized 时尚圈 时尚领域 风格
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
假期 这个冬天有点冷
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
假期 这个冬天有点冷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag