移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

年度时尚关键词出炉 Normcore风格成主流

年度时尚关键词出炉 Normcore风格成主流

  Chloé

与之干练风格相反的是另一个法国品牌Chloé,已经做了妈妈的设计总监Clare Waight Keller,深知舒适才是时装的关键。而透过Chloé 2015春夏时装不难看出,不过分强调线条的随身裙装,让女人柔弱出水一样的质感。除了这些,入驻到Christian Dior的设计师Raf Simons也在新风貌中展示出了许多“轻描淡写”的设计,突破了高级定制一贯的奢华印象,大胆启用简洁模格调就能看出试水Normcore的勇气。无独有偶Chanel的设计师Karl Lagerfeld在2014春夏高级定制中的运动鞋,也算是携手Raf Simons挑战百年的巴黎高级定制协会,这些被立体刺绣的运动鞋无意间吻合了Normcore的全部要求,不华丽取宠但你又不能忽视他的光芒就是Normcore的精髓。

美式Normcore风格

年度时尚关键词出炉 Normcore风格成主流

  Calvin Klein

同样在地球的另一端,快时尚圣地美国也在呼应着Normcore主题。70年代崛起的Calvin Klein堪称代表,简单舒适的风格至今还在设计师Francisco Costa手中传递,与此一同的还有功能型品牌Ralph Lauren。在以注重舒适的前提下来满足时装美丽的需求,不仅影响着时尚的方向,也在左右着女性衣橱的容量。随后诞生的Tory Burch和Tommy Hilfiger,充满少女气息但毫不繁复的设计也是Normcore的一种变相体现。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Normcore Oversized 时尚圈 时尚领域 风格
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
假期 这个冬天有点冷
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
假期 这个冬天有点冷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag