移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

均码真的那么神奇吗 5位姑娘真人秀给你看

导语:“One size fits all(均码)” 这个词你可以经常在美国的服饰店里看到,他们标榜任何身材的女性都能穿进同样尺码的衣服,虽然听起来非常吸引人,也省去许多丈量尺寸的问题,但是真的有这种一个尺寸却适合各种身材的女性的衣服吗?

均码真的那么神奇吗 5位姑娘真人秀给你看

  真的能有一种尺寸能合适所有尺码的姑娘吗?

就拿风靡全美的Brandy Melville来说好了,他们的主要客群和Forever21、Urban Outfitters差不多,都是针对青少年和年轻女性,但是特别的是他们只贩卖单一尺寸的衣服,甚至你到官网上购买的话,挑选的尺寸选择也是少见的”fits size small/medium(适合S或M码)”。

为了知道这样的尺寸是不是如他们所说的适合每一种身材的女性,BuzzFeed找来5种身形不一的女生做实验,要来看看“one size fits most”这件事到底是真是假,结果如何呢一起来看看。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: size fits 真人秀 衣服 姑娘
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
假期 这个冬天有点冷
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
假期 这个冬天有点冷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag