移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

2014年度时尚圈都发生了那些大事

导语:临近年底,现在正是时候来讨论一下这一年时尚圈究竟发生了些什么,每个人都记住了些什么。是“normcore”的风潮还是Rihanna在包括CFDA颁奖礼等各大活动上的大胆穿着,亦或是声势浩大的Apple Watch与时尚联姻,或者是Chanel的超市秀和抗议秀?不管是什么,谁都知道这又是热闹的一年,当然除了那欢腾的劲儿还能留下点别的就更好了。

重新认识“Normcore”的意义

2014年度时尚圈都发生了那些大事

  重新认识“Normcore”的意义

“Normcore”是时尚圈人士念叨了一年的流行词。如果你还不知道这意味着什么的话,或许其实你在日常生活中早已这么做了,最简单的理解就是当你完全想不起拗造型,只求简单利落、麻溜儿出门,用最基本的单品,比如外套、毛衣和牛仔裤包裹自己的时候,很有可能你就会被街拍摄影师拍下你出门的这一瞬间,因为整个Look被认为毫不造作,非常自然。当然,你懂的,每个“自然”也是要在背后精心装扮的,时尚品位得修炼到“手中无剑,心中亦无剑”的地步才够 “Normcore”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 时尚圈 时尚 normcore Instagram Kendall
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
假期 这个冬天有点冷
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
假期 这个冬天有点冷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag