移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

时尚品牌如何做出人见人爱的App

导语:手机App那么多,真正被大量下载的却是很少的一部分,尽管消费者使用手机时有 86%的时间都在用App,但其中仅有不到10%的时间在使用非社交或者非游戏类的App。可是,这并没有削减时尚品牌投资App的热情。

最近时尚行业推出了越来越多的App:1/3的时尚品牌已至少推出一个移动 App,而其中的 1/4是在过去的12个月发布的。看看时尚奢侈品牌推出的几个最流行的App是怎么大热起来的。 

时尚品牌如何做出人见人爱的App

  时尚品牌如何做出人见人爱的App

根据纽约数字营销研究机构L2发布的“Digital IQ Index : Fashion”(数字智商指数:时尚),接近一半的品牌app都有店铺定位和结合拍照功能。但通过下面的2014年最受欢迎时尚品牌App排名可以看出,大多数用户或消费者都更希望看到游戏类或用户可以参与互动的App。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: App 时尚品牌 时尚行业 Herm 用户
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
假期 这个冬天有点冷
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
假期 这个冬天有点冷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag