移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

预算无上限 你想买栋什么样的房子?

导语:不论你是否在意,“置业”始终是在未来的日程表上历历在目。又到年终盘点时。如果给一笔足够的置业基金,你想买个岛还是买栋楼?

美国曼哈顿公寓 约1亿

预算无上限 你想买栋什么样的房子?

  曼哈顿夜景

在纽约这样寸土寸金的地方,天价豪宅比比皆是。就算只是一个高级住宅单元的顶层公寓,售价也往往能达到上亿美元。曼哈顿是纽约的中心地带,如果你看过美剧《Gossip Girl》,那你一定对曼哈顿上东区的奢靡生活非常了解。著名时尚杂志《W》的前艺术总监Edward Leida曾这样说道:“当你真正生活在曼哈顿摩天大楼的第十四层时,你会感觉自己仿佛身置世界的中心。”在这里,可望而不及的顶层公寓提供的不仅仅是舒适的生活享受,亦是身份财富的象征。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 房子 公寓 美剧 房贷按揭 Arreton
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
假期 这个冬天有点冷
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
假期 这个冬天有点冷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag