移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

达人速成班 三个关键词看懂全年时尚风云录

导语:时尚的脚步永远不满足于眼下的现状,超前的理念转瞬间就可以凝固为追忆的历史。所以趁着岁末的“总结期”,新浪时尚带你梳理一下2014年度的时尚关键词,恶补一下那些已经错过或者曾经追逐的潮流。(编辑:jeremy--young)

2014春夏流行词:波普艺术

达人速成班 三个关键词看懂全年时尚风云录

  Prada 2014春夏

2014春夏四大时装周层出不穷的艺术气息打破了单调的时装元素,于是“波普”就成为了搜索关键词。说到波普艺术,不能不提的人物就是--安迪·沃霍尔。作为上个世纪波普艺术的倡导者和领袖,将艺术渗透在生活的点滴,是打破艺术与通俗之间的隔阂。受到这股上世纪七十年代的艺术感召,时装也开启了艺术模式。Prada率先做了激进地尝试,2014春夏系列将彩绘壁画融入到设计就是一种践行,人脸的涂鸦让时装成为了承载理念的风景,内衣外穿的夸张胸衣,勾勒得不仅有潮流气息,还有七十年代盛行的女性解放主义。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Frida 女装系列 时尚 混搭 波普
詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
百变猫咪扮圣诞驯鹿和狮子 蹿红网络获10万粉丝追捧 越南河内教堂装饰一新迎圣诞(组图)
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
百变猫咪扮圣诞驯鹿和狮子 蹿红网络获10万粉丝追捧 越南河内教堂装饰一新迎圣诞(组图)

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag