移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   最新资讯

时尚编辑最LOW的词 请对号入座

时尚编辑最LOW的词 请对号入座

  Christian Dior 2015春夏撑裙

2.最虚无的词语:廓形

这个词听似很高大上,但是真的很虚无。依据每个人肚子里的墨水多少,这词的水分也参差不齐。(我个人挺害怕用这个词的,有时候不得不用那就随意吧!)场景:在某场时尚发布秀后,设计师的采访时。某知名电视台时尚记者问道:“X老师你好,能给我们讲一下这一季的作品的大概的一个廓形吗?”听到这两个字就别扭,你真的看不出来是解构主义么,拆分、重组。廓形、廓形,除了廓形还是廓形!

对于时装形态与结构的形容,你不应该只是知道“廓形”,而在历史的长河里早就有一些时装的艺术形态很鲜明的存在着的,比如:现代主义、后现代主义、解构主义、构筑主义、古典主义、新古典主义……所以,廓形这个词请慎用,就算用也加点形容词或者深挖一下!

詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
圣诞老人的烦恼 百变猫咪扮圣诞驯鹿和狮子 蹿红网络获10万粉丝追捧
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
圣诞老人的烦恼 百变猫咪扮圣诞驯鹿和狮子 蹿红网络获10万粉丝追捧

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag