移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   最新资讯

时尚编辑最LOW的词 请对号入座

时尚编辑最LOW的词 请对号入座

  Thom Browne 秀场

4.最装B词语:快时尚、美式

场景:在巴黎时装协会的一个酒会上,某知名网站的时装编辑用一口还算流利的英文跟时装协会的相关负责人聊天,聊到纽约时装周的时候话语一转:“哦,纽约时装周我并不是很喜欢,我不喜欢那些美式的快时尚的东西”(大致翻译)。你肯定不知道说那种话的时候有多装,人一巴黎老顽固瞧不起纽约时装周是情有可原的,他们就是那样,就是觉得巴黎的时尚才是时尚。不过小马哥十几年前闯荡巴黎也让那些人无话可说。

为什么说快时尚、美式这样的词语是非常装B的,其实你也许并不了解纽约的时尚文化,在反复看完纽约时装周所有的秀场LOOK之后是远远不够的,即便这样也只是大概的了解。Thom Browne的怪诞艺术,Oscar de la Renta的优雅足以证明纽约时尚极具包容性。而这种文化最贴切的词语应该是:折衷主义!

詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
圣诞老人的烦恼 百变猫咪扮圣诞驯鹿和狮子 蹿红网络获10万粉丝追捧
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
圣诞老人的烦恼 百变猫咪扮圣诞驯鹿和狮子 蹿红网络获10万粉丝追捧

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag