移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   最新资讯

时尚编辑最LOW的词 请对号入座

时尚编辑最LOW的词 请对号入座

  Dior Fusion trainers运动鞋

5.最假的词语:流行趋势

流行趋势这个词看似揭秘天下,其实不过是时尚编辑为广大网友编织的一个梦。当Chanel的香水瓶遍布四大时装周秀场外的街拍时,广州淘宝店的小工们早就日夜加班赶制香水瓶了,后来就开始了Moschino的麦当劳手机壳……这是流行趋势么?我不知道。当Christian Dior高级定制的秀场里都出现运动鞋之后,女人们纷纷脱去高跟鞋穿上运动鞋,没错这样很时尚,这是一种流行趋势,大概是吧!

时尚是一个很复杂包容性很强的艺术,也是设计师自我实现自我表达的艺术。把一个大牌推陈出新的作品或者一些大牌设计师相似的灵感表达归结为流行趋势是时尚编辑做的事,然后广大网友就看到了所谓的流行趋势。其实这种流行趋势依然脱离了时装表达本身的固有性。与其说时尚圈的流行趋势,不如说一部分人创造了流行趋势(设计师、时尚博主、时尚编辑、明星……)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离 超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞
圣诞老人的烦恼 百变猫咪扮圣诞驯鹿和狮子 蹿红网络获10万粉丝追捧
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
圣诞老人的烦恼 百变猫咪扮圣诞驯鹿和狮子 蹿红网络获10万粉丝追捧

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag