移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

大牌年度最称职“活招牌”

导语:明星与品牌之间的合作关系十分微妙,有些即使挂着代言人的名号,也不见得会经常穿品牌的东西(比如金秀贤之于奥康),有些代言大牌就尽职尽责堪称劳模,有些即使没有代言合约也堪当活广告,今天就一起来看看那些“献身”品牌宣传的“门面担当”们。

大牌年度最称职“活招牌”

  范冰冰拍摄LV手袋大片

大牌年度最称职“活招牌”

  范冰冰穿LV登杂志封面

大牌年度最称职“活招牌”

  范冰冰今年多次演绎LV服饰

范冰冰——Louis Vuitton

自从被送了一树的Alma手袋,范爷作为LV中国“门面担当”的地位无人可撼动。即使经历了品牌换帅风波,范冰冰在这一年依然尽职尽责地宣传LV。不仅做好Alma手袋代言人本职工作,拍摄全新手袋大片,还亲赴巴黎看秀、多次为LV活动站台,并穿着改变风格后的LV新装登上杂志封面,LV那颗“手袋树”真是没有白送。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 大牌 GUCCI Chanel 权志龙 周迅
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
扭转 前路

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag