移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   美食美酒

科学证明喝红酒有抗衰老作用你造吗?

导语:喝红酒对身体有益是一个可以观察到的现象,也是流传广泛的“常识”。最近,科学家通过实验证明了红酒有保护DNA免受损伤的作用。每天喝两杯红酒,让青春走得更慢一些!

科学证明喝红酒有抗衰老作用你造吗?

  凯特王妃爱喝红葡萄酒

新研究结果表明红葡萄酒可抗衰老

一项新研究已经证明红葡萄酒的抗衰老的效果。美国加州拉霍亚的斯克里普斯研究所(Scripps Research Institute)的科学家发现存在于葡萄皮以及红葡萄酒中的有机化合物白藜芦醇(resveratrol ),能够限制对我们体内DNA承受的压力和损伤。研究人员解释说,白藜芦醇模仿体内自然产生的保护我们基因受损及引发疾病的分子,从而实现对机体的保护作用。“这种应激反应在以往的研究中往往被忽视了,用白藜芦醇激活这种反应,所需浓度比先前实验要少得多。”主导该研究的Paul Schimmel 教授解释说。

上一页 1 2 3 下一页

豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
扭转 前路

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag