移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

如何成为时尚icon 看十位女星的标志风格

导语:每个人都该有属于自己的风格,穿什么样子最好看最舒服,就是自我呈现的最佳风格。明星们虽然可享用的华服不断,但还是有许多个人的偏好,穿出自己最迷人的招牌穿搭才是重点。

如何成为时尚icon 看十位女星的标志风格

  女明星虽然华服不断,但是穿出自己最迷人的招牌穿搭才是重点

英伦 It Girl Alexa Chung 的白色小领子、Cara Delevingne 的整套西装、Kate Moss 的中性裤装风格、Kim Kardashian 丰腴的曲线还总是穿得很贴身、Rosie Huntington-Whitely 常常一顶帽子加短靴的俐落装扮,只要看到这样的 Style 我们就会联想到,拥有自我风格还受到大家的喜欢,这就表示你成功了!

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 风格 icon 女星 Kate Alexa
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
扭转 前路
“降尘雾炮车”亮相郑州街头 浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极
扭转 前路

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag