移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

2014年她们赢得也太漂亮了

导语:再过几天2014年就到头了,但是对于以下这些人来说,足够有理由大张旗鼓地开心一把。真的,这一年里,她们赢得也太漂亮了!

秀“二”的赢了身价

2014年她们赢得也太漂亮了

  耍宝犯二的詹妮弗-劳伦斯

Jennifer Lawrence在《Vulture》杂志评选出的2014年底好莱坞百大最有价值明星排行榜中踢掉了一干黄金身价的男明星,一举登顶。即便奥斯卡小金人今年没揣入兜,一点也不妨碍她耍宝犯二,不把奖杯当回事儿,反正姐的身价现在傲视群雄,演技那点事儿,不着急,慢慢来。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 茜茜公主 Kate 美剧 Beckham Cara
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
扭转 前路
“降尘雾炮车”亮相郑州街头 浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极
扭转 前路

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag