移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

维密20年间价值翻1000倍的秘密

导语:一场长达1个小时的电视录播,节目制作费超过2000万美元,众多巨星登台伴唱,180个国家转播,10亿观众……这并不是什么电影颁奖礼,这只是一场内衣秀。维多利亚的秘密,把内衣秀做到了极致。这个品牌到底是谁创造的传奇?从20世纪80年代以100万美元卖出,今天价值已超过10亿美元,维密背后的故事为你一一解开。

维密20年间价值翻1000倍的秘密

  当地时间2014年12月2日,2014维多利亚的秘密在伦敦华丽开启。

一场时装秀耗资2000万美元(约合人民币1亿2300万元),邀请当红歌手助阵,由当下定价超模展示华贵的内衣。维多利亚的秘密内衣发布会规模年年超越往年,成为时尚娱乐界年度盛会,今年在伦敦举行的发布会吸引的电视观众更达到5亿人次。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 维多利亚的秘密 内衣店 超模 网店 内衣展
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
祈祷 扭转
四川非遗精品进京展开展 图片策划:“堵”在中国
祈祷 扭转

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag