移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

投胎果然是技术活 模特圈里的大长腿姐妹花

导语:还记得卡戴珊家的小妹Kendall Jenner为LOVE杂志拍摄的性感圣诞视频吗?圣诞节虽然过去了,但是LOVE杂志的性感视频并没有停下脚步,刚过去的周六,新的视频主角新鲜出炉,她就是超模Gigi Hadid的妹妹Bella Hadid,同样也是吃模特这碗饭,姐妹俩从颜到身材都长得极其相似,不得不让人感叹,投胎果然是技术活呀!

投胎果然是技术活 模特圈里的大长腿姐妹花

  LOVE杂志性感视频里的Bella Hadid

投胎果然是技术活 模特圈里的大长腿姐妹花

  Kendall Jenner为LOVE杂志拍摄的性感圣诞视频截图

其实在模特圈里像Hadid家姐妹花的存在还多得是,想想也非常符合逻辑:大长腿这种基因可不得靠遗传吗!后天努力也努力不来啊!而且大长腿这种“武器”,一双看起来是很不错,但能double一下的话效果绝对更赞啊!于是,模特姐妹花这种让人艳羡又眼馋的物种在超模圈里格外繁荣。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Hadid 超模 模特圈 投胎 模特经纪公司
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
祈祷 扭转
四川非遗精品进京展开展 图片策划:“堵”在中国
祈祷 扭转

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag