移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

男明星冬日造型靠皮草 到底是潮男还是座山雕

导语:又到了最冷的时候,于是压箱底的皮草又成了男明星们凹造型的小伙伴,快来看看有哪些擅长皮草的品牌展潮流吧。

又到了最冷的时候,于是压箱底的皮草又成了男明星们凹造型的小伙伴。据史料记载,皮草可能是人类最早的时装材料,我们可以从人猿、智人,以及新世早期的尼安德特人的遗迹中发现很多证据,来证明如今土豪的标志,原来只是温饱的底线。

不过随着生态的逐渐破坏,原本遮羞的皮草也被赋予了人道主义等多重含义,每年时装周中,都会有环保组织在秀场外,倡导“反皮草”的思想。不过越来越完善的法规,让皮草的使用也逐渐科学且可持续性。于是那些以皮草为核心的时尚品牌,仍然在成衣中使用奢华皮草。

男明星穿皮草谁是真“土豪”

男明星冬日造型靠皮草 到底是潮男还是座山雕

  男明星钟爱穿皮草

一番“忍辱负重”时装革命后,在被驾驭起来的时候却是极其挑人。亚洲明星中,陆毅的身披大衣式造型,被翻领的皮草抢了镜,局部看以为是座山雕称霸抖雄伟,仔细一看领带和油头才是真内涵。韩国艺人权志龙的皮草大衣就摆脱了“土豪”贵气,取而代之的雅痞味道,伴着他特立独行的气质,把皮草穿得不那么像皮草。优质偶像王阳明算是最有“心机”,一件修身夹克没有过于臃肿,不耽误长腿,不妨碍扮帅,肩部的皮草细节也可看做是围巾在凑热闹。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 男明星 凹造型 土豪 Dior 心机
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
心有余悸 祈祷
定格2014 四川非遗精品进京展开展
心有余悸 祈祷

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag