移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

警惕 这些“搭配”可真是毁身体

导语:矮个子想要穿好衣服肯定要比那些身材高挑的要付出更多努力,但你肯花心思的话,效果是能让你满意的,至少不会输在外表上。

首先,从发型开始:

警惕 这些“搭配”可真是毁身体

  发型对于一个男人来说至观重要

发型对于一个男人来说是至观重要的,如果你长的不算好看,那么一个合适的发型可以令人瞬间变成另外一副样子。千万别幻想自己可以很飘逸很颓废了,那都是高个子的权利,哈比人还是老老实实地剪一头清爽的短头发吧。长头发只会让你显得头重脚轻、比例失调。更别像吴奇隆那样以为把头发竖起来10公分自己就高了10公分,呵呵,你只会看起来很好笑而已。

如果你想彻底改变自己,先从头开始,去理发店,让设计师设计一个社和自己的发型,准则嘛,八个字:简洁得体,经典常青。

警惕 这些“搭配”可真是毁身体

  丹尼尔-雷德克里夫

丹尼尔-雷德克里夫,1.68米,在美国知名杂志《DETAILS》“2013最佳穿着男士榜”榜上有名,丹尼尔-雷德克里夫再次用他不俗的时尚品味证明身高绝不会成为一位时尚先生的绊脚石。他的这款复古背头,两边剃短,上面的的向后梳,兼具流行感与成熟感,也显得人格外精神。

再来,我们来说说穿着打扮:

总的准则就是----修身,宽松肥大的衣服个子不高的男生穿起来非常的low,所以修身是矮个子男生挑选衣服的不二法则。但是,请你注意,身为矮个子,永远要注意比例。

Part 1:衬衫

永远值得推荐的是白色、淡蓝色、深蓝色牛津纺衬衫、牛仔衬衫、白蓝细条纹衬衫,这些款,都是不嫌多的。衬衫如果没工夫烫的话,至少洗完了习惯性挂起来吧。皱巴巴的衬衫会显得很不合身,对于小身形的矮个子来说无疑是雪上加霜。我们来看看下面两张图的对比,同一个人,穿上不合身的衬衫秒变推销员了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 修饰脸型 裤子 发型 哈比人 details
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
湖北武汉举办“女神”相亲会 定格2014
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag