移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   健康

节食运动还是不瘦 2015别再犯这些减肥错误

海报网 2015-01-05 11:11:23

导语:到了年末总是聚会不断,正在减肥的你是不是有点发愁呢?不想错过朋友家人的聚餐,但是又怕吃多了减肥计划失败。去年一年也都没少尝试节食、运动,但是还是不瘦,到底肿么回事呢?

节食运动还是不瘦 2015别再犯这些减肥错误

  说好的减肥呢

减肥减肥越减越肥,该运动也运动了,该节食也节食,但是为什就是瘦不下来呢?针对姑娘的忧伤,小编决定帮你们解决掉这个疑惑!具体原因有几种呢,克服以下几点,2015你也会瘦成一道闪电。

小编整理出2014年度减肥疑问,希望在2015年能给大家更多的启示。关于瘦不下来TOP5,看看大家最想搞清楚的问题是不是也戳中了你的心窝!

减不下来体重的TOP 5:“运动和节食都有坚持,但还是瘦不下来”

答疑:有此疑问的小伙伴,不知道是否正确把握了运动和节食的“度”。过度的节食会导致营养状态不好,因而对身心都会造成一定程度的负担;在此基础之上大量运动,热量消耗效率就会下降,而且女性荷尔蒙和植物性神经的平衡都会被打破,如此,减肥效果也就不明显啦!

支招:运动的时间非常重要。强烈推荐饭前时间 (在健康饮食的前提之下) ,在稍稍空腹的状态下运动。大量出汗运动之后,能明显感觉到胃口变小了,这样肯定比猛吃过后再运动效果好很多!

另外,运动后马上补充营养,加速新陈代谢。最后能在健身后30分~1小时以内,适量摄取一些含有糖和蛋白质食物。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 节食 减肥效果 运动方式 支招 减肥计划
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
呼格案疑凶赵志红受审 湖北武汉举办“女神”相亲会
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag