移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

这些时尚ICON们曾经争当过“女闰土”

导语:谁能想到在2014年,真人秀明星金-卡戴珊一举登上VOGUE封面,从而翻身成为最热门时尚ICON?巴黎时装周秀场为等她可以不惜延时、纪梵希领头人Riccardo Tisci亲自为她设计婚纱、连女儿西北也成为时尚品牌追逐的对象……虽然这一切背后有老公坎爷的功劳,但我们不得不承认,卡戴珊变时髦了太多!

话说回来,又有谁是一出生就当上时尚ICON的呢?从找寻自己最喜欢,再到终于发现最适合自己的风格,这是一条漫长的道路,只不过有些人走得快,有些人走得慢而已。如今活跃在时尚圈第一线的ICON们,不少人的旧照翻出来连自己都想放把火烧掉吧?谁又没点过去?下面的这一堆当年的“女闰土”们如今都成长为“女战士”,所以怕什么?你也可以做到的!2015年不如学她们来个脱胎换骨!

金-卡戴珊

这些时尚ICON们曾经争当过“女闰土”

  曾经的和现在的卡戴珊

一个被老公搂在怀里的VOGUE封面,外加一个屁股托香槟杯的PAPER封面,金-卡戴珊在2014年里彻底站稳时尚圈。但回首看看当年那个真人秀女星,那个和帕里斯-希尔顿还是好闺蜜的卡戴珊,我们感叹:如果自己品味不够,找个有sense的男人更这混吧!改变是奇迹般的!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 闰土 ICON 女战士 索朗-诺 时尚圈
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
愿望落空 NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞”
呼格案疑凶赵志红受审 湖北武汉举办“女神”相亲会
愿望落空 NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag